Gutes Essen hat für jeden Menschen eine andere Bedeutung. Frisch zubereitet und abwechslungsreich sollte es sein, bestellen Sie was Ihnen am besten schmeckt.
Pizza Johnny oder doch lieber eine Insalate di Pollo? Suchen Sie sich selbst Ihr Lieblingsessen aus!
Hausgemachtes Brot, Datteltomaten, Basilikum, rote Zwiebel und Oregano
Gratinierte Aubergienen, tomaten, Basilikum, Parmesan, Fior di Latte Mozzarella
Kleiner Vorspeisensalat mit versch. Salaten, Tomaten, Gurken, Karroten
Tomatensalat mit roten Zwiebel und Thunfisch
Gemischter Salat / Landgurke Paprika / Bio Ei / Oliven / Schinken / Käse / Tomaten
Bunter Tomatensalat / Mozzarella di Bufala / Oliven / Himbeere – Balsamico Vinaigrette
Unsere Pizzen:
Belegt mit San Marzano Tomatensugo und Fior di Latte Mozzarella.
Neu: Auch mit Dinkelteig (+1,00 €) oder als Pinsa (+3,00 €) verfügbar.
Mozzarella / Frische Basilikum / Origano
San Marzano Tomaten / Fior di Latte Mozzarella / Salami (Rind)
Fior di Latte Mozzarella / Salami / Pilze / ital. gekochter Schinken
Tomatensauce / Rucola/ Datteltomaten / Parmesanhobel / ohne Mozzarella
San Marzano Tomaten / Fior di Latte Mozzarella / Spinat / Spianata (Kalabresiche Salami) / karamellisierte rote Zwiebel
San Marzano Tomaten / Fior di Latte Mozzarella / Thunfisch / rote Zwiebel
San Marzano Tomaten / Fior di Latte Mozzarela / Rucola / Parmaschinken / gelbe Tomaten / Origano
Fenchel-Chili-Salsiccia / Bufla / Datteltomaten / Walnüsse / Basilikum / ohne Mozzarella
Karamellisierte Gemüse / Origano / Olivenöl
Avocado / Datteltomaten / Rucola / Mandelsplitter / Balsamico Creme
Pestosugo / gelbe Tomaten / Burrata / Parmigiano
Fenchel-Chili-Salsiccia / Burrata / Datteltomaten / Walnüsse / Rucola / Balsamico Creme
Zusatzstoffe: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 8 Phosphat, 10 mit Süßungsmittel, 14 Koffein, 16 enthält Sulfite
Allergene: A Getreide, C Ei, D Fisch, F Soja , E Erdnüsse , G Milch, N Sesam
Alle Preise in € und inkl.der gestzl.MwSt.
Spaghetti / San Marzano Tomaten / frischer Basilikum
Knoblauch / Chilli / Olivenöl / Petersilie
Pikante Tomatensauce / Knoblauch / Petersilie
Mit Rindfleisch-Ragu / Grana Padano
Tortellini / Sahne / Schinken / Grana Padano
Ragout vom Jungbullen / Grana Padano
Pennette / Pikante Fenchel-Salsiccia / Datteltomaten / Pecorino
Wir verzichten auf den Einheitsbrei und setzen auf unsere Italienischen Allstars.
Strahlendes, helles Strohgelb Fein und elegant mit zarten Noten von weißen Blumen und einem Hauch von Aprikose und Mandel. Angenehme Frische am Gaumen mit mineralischen Noten.
Winzer: Bellitalia, Region: Lombardei Rebsorte: Trebbiano di Lugana
Leuchtendes Strohgelb. Einladendes, frisches Bukett mit fruchtigen Noten von
Ananas, Mango, Apfel und Pfirsich. Am Gaumen leichte Mineralität, trocken, harmonisch und elegant. Langer Abgang
Winzer: Librandi Region: Kalabrien Rebsorte: Suvignon, Chardonnay
Helles Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Frisches Bukett mit Noten von frischem
Gras, Pfirsich und Aprikose. Ausgezeichnete Balance zwischen Säure und ineralität. Am Gaumen mitllerer Körper, gute Würze und erstklassige Harmonie
Winzer: Aia Vecchia Region: Toskana Rebsorte: Vermentino, Viognier
Leuchtendes Rosa mit purpurfarbenen Reflexen. Einladendes Bukett mit Noten von Pfirsichblüten, Dornbusch, Amarenakirsche und weißem Pfeffer. Am Gaumen frisch und samtig.
Winzer: Bulgarini Region: Lombardei Rebsorte: Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera
Roségold, frisches Bukett mit Noten von Weißdorn, grünem Apfel, Mandel und
Kirsche.
Winzer: Ca’ dei Frati Region: Lombardei Rebsorte: Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera
Der Montepetroso hat ein Violett strahlendes, eindringliches Rot; Anspielungen
auf Gewürze und Konfitüre im intensiven Duft; ausgewogenes Tannin.
Winzer: Mocavero Region: Apulien Rebsorte: Primitivo
Intensives Rubinrot. Ausgeprägtes Bukett mit erdigen Tönen und Noten von roten Kirschen und Tabak. Mittlerer Körper, Fruchtaromen und exzellente Struktur. Persistent im Finale.
Winzer: Fattoria di Rodano Region: Toskana Rebsorte: Callet Colorino Sangiovese
Intensives Rubinrot mit granatfarbenen Reflexen. Sortentypisches Bukett mit
Noten von Himbeere, Brombeere und Jonhannisbeere. Trockener und weiniger
Geschmack. Langer Nachhall.
Winzer: Colutta Region: Friaul Rebsorte: Merlot
Dunkles Rubinrot. Intensives Bukett mit Noten von Unterholz, Pfeffer, Farn, reifen Pflaumen und gemähtem Gras. Am Gaumen intensiv und reich an Struktur, mit einer guten Balance zwischen Weichheit und komplexen Tanninen.
Winzer: Ferreri Region: Sizilien Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Pizzeria Italia 90
Offenbacher Landstraße 5-7
60599 Frankfurt am Main
Montag:
geschlossen
Dienstag – Freitag:
11:30 Uhr – 14:00 Uhr, 17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertage:
17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Die Öffnungszeiten kann
Aufgrund von Corona abweichen.
ITALIA 90
Offenbacher Landstraße 5-7
60599 Frankfurt am Main